Регион:Россия

Идеальные подарки на 23 февраля

18 февраля 2021 г. / О наших конструкторах

8 популярных аналогов конструкторов, идеальных, как подарок на 23 февраля8 популярных аналогов конструкторов, идеальных, как подарок на 23 февраляНаши конструкторы для детей и взрослых не нуждаются в особом представлении. Они очень хорошо зарекомендовали себя как качественные аналоги популярных совместимых конструкторов по более доступной цене. На основе продаж нами был составлен рейтинг идеальных подарков для мальчиков и мужчин всех возрастов.

Военная техника

Мечта любого мальчишки собрать собственную коллекцию военной техники и оружия. Осуществить эту мечту помогут конструкторы Зенитно-ракетный комплекс HQ-9, Противокорабельная баллистическая ракета — DF-21D, Боевой танк — Leopard 2 и Land Rover Defender. Они по праву занимают верхние строчки в списках продаж детских игрушек на равне с европескими конструкторами, не уступая в качестве другим аналогам и полностью с ними совместимыми, но более привлекательными по цене. Представленные конструкторы будут интересны как в сборке, так и для игры с ними. Отличный подарок на 23 февраля.

Поезда серии «Creator»

Собственная домашняя железная дорога — это классика индустрии игрушек и мечта любого мальчишки! Осуществить эту мечту помогут конструкторы Поезд Disney, Грузовой поезд и Скоростной пассажирский поезд. Они по праву занимают верхние строчки в списках продаж детских игрушек на равне с европескими конструкторами, не уступая в качестве другим аналогам и полностью с ними совместимыми, но более привлекательными по цене. Все поезда имеют собственный пульт управления и наилучшие рекомендации покупателей со всего мира.

Маршрут станет еще увлекательнее с наборами Рельсы — Железнодорожные стрелки и Рельсы — Гибкие и прямые пути.

«Lamborghini Veneno Roadster — Суперкар»

Инновационный и максимально детализированный Lamborghini Veneno Roadster — это подарок, который приведет в мальчишеский восторг даже взрослого, казалось бы, мужчину. Модель знаменитого суперкара, выполнена в цвете «серый металлик» в масштабе 1:8, сохраняя уникальные элементы Lamborghini — стилистические решения дизайна передних и задних фар, а также тщательно проработанные детали и непревзойденную аэродинамику. Реалистичность деталей завораживает, а также подвижные элементы суперкара можно увидеть в деле. В этой серии реалистичных и технически сложных моделей машин также обратите внимание на Chevrolet Corvette Grand Sport, Bugatti Divo — Бугатти Диво и Bugatti Chiron — Бугатти Шерон синий.

«Архитектурные сооружения»

Архитектура — искусство и наука строить, проектировать здания и сооружения. Данная серия нашла поклонников не только среди детей, но и взрослых. Процесс сборки очень увлекателен и затягивает. Собирайте коллекцию архитектурных сооружений и зданий, чтобы построить улицу или даже город! Осуществить эту мечту помогут конструкторы Ресторан «Райский уголок», Ресторан Калифорния и Автомойка и Музыкальный магазин.

Напоминаем, что мы собрали в наш Топ только самые популярные на сегодня у покупателей России, ОАЭ и США наборы. А мир конструкторов неизмеримо шире и разнообразнее, ознакомьтесь с нашим каталогом и откройте его для себя и своих близких!

Отзывы

comments powered by HyperComments
Ваш город
?

Выберите нужный город в списке:

Можете закрыть окно, или выбрать нужный город в списке:

Москва

Санкт-Петербург

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Великий Новгород

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Грозный

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Казань

Калуга

Кемерово

Киров

Клинцы

Королёв

Кострома

Красногорск

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Люберцы

Махачкала

Москва

Мурманск

Мытищи

Набережные Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орёл

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Псков

Реутов

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Старый Оскол

Сыктывкар

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Ульяновск

Уфа

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Ярославль

Не нашли нужный город в списке, вы можете перейти на федеральную версию.